Депутат парламента Украины от "Оппозиционного блока" Наталия Королевская заявила сегодня, что вопрос повышения пенсионного возраста или пенсионного стажа для украинских граждан не может быть "предметом торга" между Киевом и МВФ. Данное заявление приводит пресс-служба фракции "Оппоблока".

"Тема повышения пенсионного возраста или пенсионного стажа для украинских граждан является одной из основных на переговорах правительства и МВФ. Но это не должно быть предметом торга на переговорах для получения очередного кредита. Фракция оппозиционеров зарегистрировала законопроект, которым требует установить мораторий, прекратить любые спекуляции или разговоры на эту тему", — подчеркнула Королевская. 
 
С точки зрения Королевской, Кабинету министров Украины следует проводить качественную социальную политику и "перестать пугать людей своими неадекватными новшествами".
 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!