Российские пранкеры Лексус и Вован, назвавшись председателем Кабинета министров Украины Владимиром Гройсманом, позвонили члену Палаты представителей Конгресса США Максин Уолтерс. 

В процессе разговора пранкерам удалось вынудить Уотерс признаться в том, что глава американского государства Дональд Трамп желает снять санкции с РФ. 
 
"Так что он говорил о том, чтобы их снять, а потом говорил о том, чтобы их пересмотреть. Так что я не знаю, какие у него планы, но он, наверное, понял, что их непросто будет протолкнуть через Сенат, так что сейчас он сдал назад", – сообщила конгрессвумен.
  
Также она заявила, что Хиллари Клинтон очень сильно переживает из-за того, что ей не удалось занять Овальный кабинет в Белом доме.
  
"Это огромное разочарование, и весьма болезненное. Так что это будет непросто забыть. Это всегда будет с ней, как одна из самых больших… неожиданностей в ее жизни", – сказала Уолтерс. 
 
Затем  "Гройсман" предложил ей поговорить об обострении конфликта в Донбассе, пошутив, что Россия якобы вмешалась во внутреннюю политику сказочного государства Лимпопо.
 
"Может, вы знаете: русские хакеры атаковали их серверы, компьютерные сервер. Они это сделали во время выборов в Лимпопо", – заявил пранкер от имени украинского премьера и добавил, что "президент Лимпопо собирается переехать на Украину". 
 
"Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти… места… Я думаю, нам нужно… Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств… Но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление", – ответила член американского Конгресса, активно защищая несуществующее африканское государство. 
 
Кроме того, пранкеры обыграли тему скандалов вокруг Russian Today.
 
"Я хотел вас предупредить о его новом оружии, о хакерском оружии. Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он был у себя в офисе и смотрел телевизор. И его канал сам по себе изменился на Russia Today. И там давал интервью Путин. Так что, я не знаю, что, как-то они получили доступ к телевизионным каналам", – сказал участник розыгрыша. 
 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!