В Тюмени открылась фотовыставка под названием «Донбасс — хроника гуманитарной катастрофы». Авторами идеи и организаторами выставки стали Михаил Мельцер и Александр Лозовский.

Основная часть фоторабот представлена донецким добровольцем и фоторепортером, поляком по происхождению, Давидом Худжецом. Выставка представляет из себя особое художественное пространство. В этом пространстве фотографии, экспонаты и инсталляции формируют атмосферу погружения в военные события. Например, на выставке можно будет увидеть укрепленную огневую точку армии Новороссии и фрагмент бомбоубежища для гражданского населения.

 

Выставка будет открыта до 23 февраля 2017 года.  Она находится в помещении Общественного центра Альянса социально-ориентированных НКО (вход с торца здания в подвальное помещение дома по адресу ул. Мельникайте, 64).


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!