23-летняя жительница Ровно объявлена в международный розыск по подозрению в циничом убийстве мужа, сообщает Лента.ру со ссылкой на сайт Главного управления Национальной полиции в Ровненской области.

По данным украинских правоохранителей, 37-летний мужчина пришел на съемную квартиру к своей жене, с которой жил раздельно. Между супругами  возникла ссора, в ходе которой жена нанесла мужчине четыре проникающих ножевых ранения.

«Что привело к таким трагическим последствиям, устанавливают правоохранители. Однако накануне убийства жена забрала из парикмахерской, где работал погибший, деньги из сейфа, сумма которых пока неизвестна», — говорится на сайте ведомства.

После содеянного женщина спрятала тело мужа в кладовке, поместив его в мусорные пакеты. После чего позвонила матери, сообщила, что улетает отдыхать в Египет, и попросила присмотреть за двумя детьми.

Следствием установлено, подозреваемая действительно  вылетела в Египет из аэропорта Борисполь в ночь на 9 февраля.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!