Во фракции "Народный фронт" Верховной Рады Украины сегодня заявили, что ПетрПорошенко обязан предложить на утверждение парламенту "стратегию освобождения Крыма и Донбасса". Кроме того, депутаты считают, что "нормандский формат" необходимо расширить, включив в него США и Великобританию.

"Фракция "Народный фронт" заявляет о необходимости утверждения стратегии и плана освобождения Крыма и Донбасса", — заявил руководитель данного парламентского объединения  Максим Бурбак, выступая перед Верховной Радой.
 
Кроме того, он отметил, что "к "нормандской четверке" должны присоединиться США и Великобритания как гаранты безопасности Украины по Будапештскому меморандуму", а также призвал к скорейшему вступлению Украины в НАТО.
 
 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: