Украинское пропагандистское издание «Диалог.UA» в спешке за сенсацией признало агрессивные действия украинской армии.

Через несколько минут после вчерашнего удара ВСУ по Донецку из РСЗО «Ураган», украинское издание выдало новость под заголовком «В Донецке объявлена тревога: после того, как мы дали «ответку» «Точкой-У» по одной из их баз, Россия и террористы «ДНР» в настоящей панике мобилизуют свои силы — Кабакаев», однако уже через некоторое время заголовок был изменен. Метаморфозы на украинском сайте успел заметить пользователь Livejournal с ником «serg_dpr».

Отметим, что украинским СМИ становится все сложнее скрывать агрессию ВСУ, вуалируя её якобы «агрессией России». Кроме того, в своих новостных сообщениях, украинские авторы полностью игнорируют состояние и реакцию местных жителей — всё это покрывается радостью от «паники» «российских военных и террористов». 

Напомним, два человека погибли и тринадцать человек ранены при обстреле района Мотеля в Донецке. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!