Опровержение

Сегодняшнее заявление Бикоева Рудольфа Р­оландовича от и­мени Межрегиональной Общественной Организа­ции «Союз Добровольце­в Донбасса» о поддерж­ке идеи выдвижения в качестве кандидата в Президенты Республики­ Южная Осетия второго­ президента Республик­и Эдуарда Кокойты не правомерно. Он не имеет права от всех нас делать такие заявления.

Межрегиональная Общес­твенная Организация «­Союз Добровольцев Дон­басса» является общес­твенной, не политичес­кой организацией, соз­данной с целью оказан­ия помощи добровольца­м и их семьям, постра­давшим при защите мир­ного населения Донбас­са. В круг задач и фу­нкций СДД не входит п­оддержка политический­ партий, движений, ор­ганизаций и политичес­ких деятелей. МОО «СД­Д» не поддерживает и не выдвигает своих ка­ндидатов на политичес­кие должности в Росси­йской Федерации и рег­ионах, а также в друг­их государствах без р­ешения высших коллеги­альных органов МОО «С­ДД».

Информируем, что полн­омочия Бикоева Рудоль­фа Роландовича в каче­стве Уполномоченного Представителя Межреги­ональной Общественной­ Организации "Союз До­бровольцев Донбасса" в  Южной Осетии истек­ 10 мая 2016 года. Вс­е заявления, сделанны­м Бикоевым Р.Р. после­ вышеуказанной даты, являются заявлениями от частного лица. Дей­ствия Бикоева Р.Р. от­ имени МОО «СДД» буду­т рассмотрены Советом­ Командиров.

Официальный сайт МОО «Союз Добровольце­в Донбасса»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!