Бывшая эстрадная звезда Украины, а ныне депутат Верховной Рады Оксана Билозир во время поездки в США имела беседу с капелланом Сената США Барри С. Блэком в его офисе в Капитолии.

По этому поводу она написала в фейсбуке: «Важно понимать, что наше общество инфицировано войной, потому практически все сферы нашей жизни нуждаются в духовной поддержке духовного наставничества. И именно капелланство может помочь в решении этого вопроса».

Политику очень понравилась процедура консультирования и духовной заботы о сенаторах, членов их семей и их штабов, общим числом около шести тысяч человек, которую осуществляет капеллан Блэк. По словам Билозир, капеллан «помогает штабам сенаторов по изучению богословских вопросов, преподает группам Сената по изучению Библии в еженедельных Сенатских молитвенных завтраках».

Далее, Билозир сообщает, что «пригласили Барри С. Блэка посетить Украину, на что он любезно согласился. Осталось только подготовить соответствующее обращение к Председателю Верховной Рады Андрею Парубию с просьбой об официальном приглашении» —  добавила политик.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!