Строго 21+

Мужчина, мать которого погибла сегодня во время обстрела Киевского района Донецка, едва сдерживая слезы пообещал, что в случае, если ВСУ каким-то образом смогут зайти в Донецк, то местные жители будут их убивать на месте.

«Меня зовут Третьяков Сергей Валерьевич — я сын этой женщины, которую убили твари, стоящие со стороны Авдеевки. В 2014 году эти же твари убили мою двоюродную сестру с двумя детьми и мужем.

Мистер Порошенко, до вас кара докатится. Нафиг пошли отсюда, чтобы мы вас тут не видели, — сказал он, обращаясь к украинской стороне, — поймите правильно, если вы сюда зайдете, мы будем вас резать».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!