Предупреждение: фото строго 21+

Украинские войска не прекращают обстрел Донецка. ВСУ используют почти весь спектр вооружения, кроме «Точки-У» и авиации.

На сегодняшний день в городе зафиксировано множество попаданий снарядов. Некоторые зафиксировала военный корреспондент Анна Долгарева.

«Бьют по городу, не только по окраинам. Я мотаюсь, ложится все время где-то рядом.  Это прилет по городу Донецку, Киевский проспект, рядом с Шахтерской площадью, в 14:30 (для понимания: я в трех остановках оттуда жила, это практически центр). Поврежден многоэтажный дом, выбито остекление, перебиты троллейбусные провода», — написала она на своей странице в Facebook.

Она также добавила, что по адресу Неделина 44 погибла мирная женщина.

«Неделина, 44. Донецк. Попадание во двор жилого дома. Убита женщина, Людмила Третьякова 1949 года рождения. Сидела, носки вязала. Осколки прилетели через окно, перебили шейную артерию. Успела сказать мужу: "Скорую вызови…".

В оперативном командовании ДНР сообщили уже о двух погибших за сегодняшний день в Донецке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!