Полицейские Киева приобщились к всеукраинскому флешмобу 22 Push up Challenge в поддержку "ветеранов АТО" с посттравматическим расстройством. Суть флешмоба заключается в том, чтобы отжаться 22 раза и передать эстафету другому.

Флешмоб запустил автогонщик и волонтер Алексей Мочанов с целью привлечь внимание к ветеранам боевых действий на востоке Украины, которым сложно адаптироваться к мирной жизни.

Напомним, что на Украине нарастает ненависть обычных граждан к так называемым "героям АТО".  Отторжение нацистов в здоровой части украинского общества дошло до такого уровня, что общим местом становится отказ "атошникам" в работе и приравнивание их к уголовникам.

В то время как полицейские Киева всемерно помогают "ветеранам" производственной гимнастикой, их коллеги из Запорожья в знак солидарности разбивают об головы пивные банки. Все эти патриотические акции проходят на фоне вступления на Украине в силу так называемых "Правил этичного поведения полицейских"


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!