Украинская военная преступница и народный депутат Надежда Савченко в интервью для телеканала «NewsOne» заявила, что её встреча с главами Донецкой и Луганской Народных Республик была не последней. В следующий раз она намерена приехать в Донецк и Луганск, а затем провести встречу тем же составом в Киеве.

«После того результата, который, я вижу, происходит в настоящее время, я могу сделать заявку на следующую встречу. Я не считаю, что нам нужна для этого третья страна – я предлагаю следующую встречу в Донецке — Луганске, а потом в Киеве. Время уже это заканчивать», — отметила она.

Ранее Савченко пообещала в ближайшее время обнародовать списки военнопленных ВСУ, а также пропавших без вести в Донбассе. Советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире канала 112 Украина предостерег её от обнародования списков имен. Однако народный депутат проигнорировала предупреждение и опубликовала списки.

Напомним также, что 27 декабря власти Донецкой Народной Республики передали двух пленных женщин по договоренности с Савченко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!