Телекомпания CNN сообщает, что Дональд Трамп назначил на пост главы Национальной разведки США сенатора Дэна Коутса. 

Как утверждает известный политический эксперт Лев Вершинин (Putnik1), Коутс "тесно связан с "Братством", также известным как "Семья" и "Фонд", объединяющим "божьих воинов" — радикальных протестантов, основанным еще в 1935-м, формально занимающимся "совместными молитвами и медитациями", но фактически — одной из самых влиятельных "полутайных" (членство не афишируется "братья" приносят обет секретности) организаций Америки, куда входят тысячи наиболее влиятельных религиозных политиков и бизнесменов, и "слонов", и "ослов", как отставных, так и действующих. Десятки процветающих фондов, открытые и законспирированные филиалы за рубежом, членами которых являются, предположительно, сливки элит всех континентов".

Также Вершинин указывает на чрезвычайную жесткость Коутса как политика. В частности, будучи послом США в Германии, он "на свой страх и риск" предпринял действия, заставившие Берлин принять участие в агрессии против Ирака и фактически "протолкнул" во власть Ангелу Меркель. 

Известно, что Коутс — один из самых радикальных сторонников агрессивных действий США по отношению к России.

Отметим, что в ходе предвыброной кампании Трама, жена Коутса Марша утверждала следующее: "Дональд Трамп — человек грешный, но я уверена, что он сумеет измениться сам и, волею Господней, изменит Америку, сокрушив всех ее врагов. Хочет он или нет, но он избран Богом для руководства и вынужден будет обратиться к Богу. Я считаю, что наша партия должна дать  шанс именно этому грешному человеку".

Отметим также, что Коутс первым из тесно связанных с "Братьями" политиков назначен на важную и публичную государственную должность. 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!