Бывший губернатор Одесской области, а ныне лидер политической партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили, в очередной раз набросился с критикой на президента Порошенко. На своей странице в Facebook он назвал Порошенко барыгой и обвинил в развязывании гибрибдной пропагандистской войны против народа. 

"Барыги не только обращаются с народом как с быдлом, но и держат его за идиотов. 

Главный барыга и его подельники начали гибридную пропагандистскую войну против своего народа под кодовым названием "Брехня", сначала изобрели план "Шатун", но он не сработал. Полностью закрыв для нас телеканалы, они с ужасом обнаружили, что рейтинг РУХа НОВЫХ СИЛ все равно растет и сейчас администрация создала целую пропагандистскую организацию против меня, которую назвали Мишагэйт, чтобы совсем по-американски звучало. 

Первые публикации посвящены Одесскому припортовому заводу, в них рассказывается, что проблемы завода, оказывается, возникли не из-за того, что его разграбили Яценюк, Мартыненко, Кононенко и другие из Народного Фронта и БПП, а потому что Сакварелидзе и НАБУ помешали этому грабежу. 

Сколько бы вы не врали, глубоко неуважаемые барыги, час расплаты за дерибан народного имущества приближается", — написал Саакашвили. 

Напомним, что в конце 2016 года ОПЗ остановил свою работу в связи с нерентабельностью. Представители завода обвинили "Нафтогаз" в завышенных ценах на природный газ. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!