На Светлодарской дуге наступило некоторое затишье. У поселка Новолуганский, захваченного ВСУ, блокпост закрыт, прохода нет, никого не пропускают, кроме маршрутного автобуса. Но сейчас начались перестрелки между собой подразделений ВСУ и боевиков «Правого сектора» (прим. — запрещенная в России экстремистская организация). Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.

«Наши недоуменно наблюдают этот междусобойчик и хранят молчание. Версий, почему у небратьев началась стычка, перешедшая в стрельбу, нет.

Злые пьяные клоуны веселятся в цирке, стреляя в своих же», — написала она.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!