Украинские военнослужащие, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершили наезд БМП на автомобиль мирного жителя в районе Макарово и бросили его раненного умирать. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Командование ВСУ продолжает скрывать не только свои потери, но преступления, совершаемые украинскими карателями в зоне так называемой «АТО».

В районе населенного пункта Макарово боевики Нацгвардии в состоянии алкогольного опьянения, двигающиеся на БМП (боевой машине пехоты) по дороге от лагеря Березка, совершили наезд на мирного жителя, двигающегося на личном автомобиле "ВАЗ 2101".

Несмотря на то, что водитель автомобиля был еще жив, нацисты бросили его умирать на морозе, пострадавший успел совершить звонок близким и рассказать о происшествии», — сказал он.

Марочко также отметил, что в преддверии праздников, среди украинских военнослужащих возросло количество употребления спиртных напитков, что зачастую приводит как к жертвам среди мирного населения, так и среди самих военных.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!