Активисты националистической организации «Азов» напали на воздушные воздушные шарики в одном из торговых центров Мариуполя. Горе-воинам показалось, что цвета шаров слишком схожи с флагами России и ДНР.

«Вчера в ТЦ "Браво" произошел конфликт между представителями "Азова" и владельцем одного из магазинов. Вход торговой точки был украшен красно-черно-синими и белыми шарами, сходными по своей цветовой гамме с флагом фейковой "Донецкой республики" и РФ.

Прибыв в магазин, активисты обратились к руководству с просьбой убрать цвета оккупантов. Но частный предприниматель оказался одни из пособников и спонсоров террористов. Это только подтвердило, что эти цвета были использованы осознанно, с целью пропаганды сепаратизма в Мариуполе», — сообщили в пресс-службе «Азова».

Боевики посрывали воздушные шарики и выбросили их в мусор. При этом правоохранители города никак не отреагировали на поведение «патриотов».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!