Сегодня на центральной площади Донецка состоялось народное мероприятие — представители дворца культуры «Смолянка» Куйбышевского района подарили дончанам новогоднее настроение и улыбки.

«Мы пытаемся подарить детям и взрослым Донецка новогоднее настроение. Водим хороводы, поем, танцуем — очень радостно, когда дети отвечают нам искренними улыбками», — отметила одна из участниц мероприятия Виктория.

«Я родилась и живу в Донецке и считаю, что у нас живут героические люди. Большинство наших мужчин – шахтеры, а те, кто каждый день спускается под землю — уже по определению герои. А женщины наши и дети — это тоже герои «своего фронта» и поэтому мы все обязательно выстоим», — добавила она.

Тем временем в Киеве в праздничные дни вновь пройдет нацистское шествие в честь военного преступника Бандеры.

Полный фоторепортаж Давида Худжеца можно увидеть по ссылке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!