Согласно сообщениям в  социальной сети Facebook уголовника Семенченко, завтра из  Киева  выезжает первая группа карателей-ветеранов, которая начнет установку на границе с ДНР и ЛНР тех самых "импровизированных блокпостов", ставить которые категорически запретил "секретарь СНБО" Украины Турчинов. 

Также боевики игнорируют запреты со стороны "заместителя  министра по вопросам оккупированных территорий" Георгия  Туки и  его начальника — министра Черныша, который, в частности, заявил: «Если вы хотите, чтобы страна прошла осенне-зимний период без отключения света по всей территории Украины, то необходимо иметь возможность перемещать уголь, иначе мы будем иметь проблему по всей стране«.

"Ветераны сообщили, что мобилизационный штаб Блокады торговли с оккупантами (расположен на Майдане Независимости) завтра отправляет на Восток передовую группу обеспечения блокады. Те, кто в доле, исходят пеной", — комментирует заявления киевских чиновников Семенченко.

 "Меняют тактику. Теперь вам расскажут о бедных ветеранах, которыми "манипулируют политиканы". И, мол, ничего не будет, все только пиар. Надейтесь, брешите, а хлопцы будут действовать. Ведь ими действительно "манипулируют". Они сами и весь Народ. Потому что то, что они делают, настолько очевидно, что даже опытные циничные наемные лайнометы просто встают в тупик", — пишет каратель и обещает, что он и его подельники "пойдут до конца". 

 

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!