Порядка 700000 этнических немцев эмигрировали из Германии за уходящий год, выдавленные сотнями тысяч мигрантов, — сообщает один из руководителей правозащитного движения  Pegida Лутц Бахманн.  

Такова политика бундесканцлерин Меркель, — отмечает он.

 "Мусульманские молодые люди, которые сотнями тысяч проникают в Германию, приезжают и становятся обузой для социальной системы, при этом никто из них не вносит вклада в эту систему. В прошлом году из Германии выехали 700 тысяч немцев, принадлежащих среднему классу, хорошо образованных, платящих налоги", — заявляет Бахманн.

При этом власти Германии обосновывают свою поддержку миграции необходимостью в привлечении специалистов. 

Комментируя этот аргумент, Берхманн подчеркивает: " Федеральное ведомство по миграции достаточно ясно заявило — более 80% приезжих являются либо неграмотными или имеют очень низкий уровень образования. Этими людьми нельзя восполнить недостаток специалистов", 

Отметим, что прибывающие в Германию мигранты являются специалистами по массовым изнасилованиям и иным преступлениям против личности, эпидемия которых распространяется по Германии, равно как и по другим европейским странам

Напомним также, что украинское правительство готово оплатить "безвиз" в Европу расселением мигрантов по Украине, что вызвало возмущенную реакцию даже у депутата Ляшко

В ряде стран Европы, например, в Венгрии, засилие мигрантов уже вызывает противодействие на государственном уровне. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!