Новоизбранный президент США Дональд Трамп назвал «очень хорошим» поздравительное послание от президента РФ Владимира Путина. Перевод послания российского лидера опубликован на официальном сайте Трампа, передает ТАСС.

«Уважаемый господин Трамп. Прошу принять мои самые теплые поздравления с Рождеством и Новым годом. Серьезные глобальные и региональные вызовы, с которыми наши страны сталкивались в последние годы, свидетельствуют о том, что отношения между Россией и США остаются важным фактором в обеспечении стабильности и безопасности в современном мире. Я надеюсь, что после того, как вы вступите на пост президента США, мы сможем — действуя в конструктивном и прагматичном духе — предпринять реальные шаги к восстановлению рамок двустороннего сотрудничества в разных областях, а также вывести наш уровень взаимодействия на международной арене на качественно новый уровень. Прошу принять мои искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, благополучия, успеха и всего наилучшего вам и вашей семье», — говорится в послании Владимира Путина.

«Очень хорошее послание от Владимира Путина. Его мысли совершенно правильны. Надеюсь, обе стороны смогут действовать в соответствии с этими мыслями, и нам не придется идти другим путем», — прокомментировал письмо президента РФ сам Дональд Трамп.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!