Александр Слепцов рассказал, что с 22 мая по 12 июля 2014 года принимал участие в боевых действиях в составе отряда Северодонецка под команованием атамана Дремова. После этого, находясь в городе, он все время скрывался от украинских войск, и в один день был предупрежден о том, что на него устроена засада. Он отправился в Россию. Однако после того, как была просрочена миграционная карта, суд постановил отправить Александра на Украину.

Как ранее сообщало ИА Новороссия, ополченца Александра Слепцова, депортированного на Украину по решению Чувашского суда,  при содействии Союза добровольцев Донбасса (СДД) удалось снять с поезда на последней перед  границей с Украиной станции «Брянск-железнодорожный».

Благодаря оперативной реакции Союза Добровольцев Донбасса мужчина был спасен. Подробности в видео.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!