Украинские военнослужащие перед тем, как идти в атаку на позиции ЛНР, употребляют психотропные препараты, которые позволяют им не чувствовать боль при ранениях. Об этом рассказал ополченец с позывным «Харза», передает Life.

«В нетрезвом состоянии ведётся наступление, не в здравом уме. У них даже раненые не орут. У двухста военнослужащих украинской армии были при себе обнаружены медицинские препараты, которые запрещены к употреблению и вообще не продаются в розницу. Их называют амфетамины? Раньше они по две закидывали и боли не чувствовали. Под воздействием психотропных препаратов они пытаются прорвать наши позиции», — рассказал ополченец, подчеркнув, что все прорывы позиций ЛНР украинцами  были осуществлены «под дурманом».

«Определённой тактики у них нет, есть определённая задача, которую ставит руководство или они сами. Факт остаётся фактом: все прорывы военнослужащих — они «поддурманены», — добавил «Харза».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!