21 декабря в Донецке, в Центре Славянской культуры состоялось награждение лучших социальных работников Донецкой Народной Республики.

«Этим мероприятием мы подводим не только итоги конкурса, но и вместе с тем подводим итоги года. Этот год был очень напряженным, но вместе с тем – очень плодотворным. И все благодаря вам, потому что вы вложили в свою работу частичку своей жизни. Спасибо вам за ваш труд, за ваше милосердие, за ваше чуткое отношение к людям», — заявила и.о. министра труда и социальной политики ДНР Лариса Толстыкина, которая награждала победителей конкурса.

Лучшим управлением по социальной защите было названо управление труда и социальной защиты населения города Енакиево, а лучшим специалистом в области протезирования стал инженер-протезист Донецкого  республиканского протезно-ортопедического центра Сергей Притула.

Полный фоторепортаж Давида Худжеца можно увидеть по ссылке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!