Как пишут  в украинских социальных сетях, государство Украина не в состоянии обеспечить своих бойцов даже самым необходимым, намеренно переложив заботы о содержании армии на плечи волонтеров. 

Более того,  ВСУ не могут даже самостятельно  вывести своих раненых с поля боя.
 
Некий "украинский волонтер" в связи с этим  обратился прямо к Порошенко и главе Минобороны Полтораку. 
 
«За спиной идет бой. Мы везем 300-сотых. Почему мы везем раненых солдат ВСУ на волонтерских машинах?» – спросил добровольный помощник карателей.
 
Помимо этого самого необходимого, "волонтеры" обеспечивают армию такими устройствами, как тепловизоры и другие нужные приборы, а еще техникой и даже бронемашинами.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!