Как сообщает депутат Верховной Рады Логвинский,  так называемая "прокуратура АР Крым" завела уголовное дело на нидерландскую фирму Booking.com "за торговлю украденным".

Компания Booking.com, принадлежащая  американскому холдингу Priceline, занимается продажей и бронированием номеров в гостиницах по всему миру, включая и российскую Республику Крым. 

Именно данный факт стал причиной предследования голландско-американской фирмы со стороны украинских прокуроров.

В результате такого преследования, — надеется депутат Логвинский,  — доступ к сайту Booking.com будет  заблокирован на территории "Незалежной". 

"Booking.com открыто рекламирует, совершает сделки и продаёт проживание в украденных у Украины санаториях и гостиницах Крыма. Наглость доходит до того, что продают путевки даже в "отжатые" у Верховной Рады и Администрации Презедента санатории, воруя деньги фактически у высших органов власти Украины. Соответственно является соучастником преступления по ст. 332-1, 191 УК Украины", — возмущается соратник депутата Парасюка и раздраженно вспоминает, что Голландия, где базируется Booking.com, считает Украину недостойной войти в ЕС

Напомним, что российский Крым продолжает активно развиваться в качестве мирового туристического центра


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!