19 декабря даходящаяся на гастролях в ДНР труппа  Брянского областного театра кукол представила детям  города Снежного спектакль на оснвое сказочных сюжетов  писательницы из Нидерландов  Анни Шмидт «Принцесса Крапинка, или ведьма и все прочие».

Спектакль, продолжавшийся более часа, смогли увидеть более 300 юных зрителей.
 
В тот же день делегация  Брянской области передала Донецкой республиканской детской библиотеке имени Кирова около двух тысяч книг, а также несколько десятков картин.
 
«Книги собрали школы искусств, дворцы культуры и библиотеки Брянской области в рамках культурного обмена с ДНР", — сообщила директор библиотеки Валентина Вязовая. 
 

Также в столице ДНР 19 декабря произошло еще одно значимое культурное событие.

Русский актер Александр Ермаков выступил на сцене Донецкой государственной академической филармонии с моноспектаклем «Память, память, ты же можешь, ты должна».

Данный спектакль посвящен героям прошлого и современности.

Днем же ранее автор песен и композитор Алексей Гоман вместе с русским певцом Даниилом Ивановым  дали концерт для жителей Горловки, подвергающейся постоянным обстрелам со стороны украинских карателей. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!