Холдинг "Вертолеты России"  передал Минестерству обороны РФ первый модернизированный многоцелевой вертолет Ка-27М морской авиации. 

Это — первая машина из восьми, которые должны заступить на боевое дежурство до конца декабря 2016 года. 

"Новые Ка-27М позволят морской авиации действовать более эффективно в ближней морской зоне. Мы завершим передачу партии из восьми Ка-27М Министерству обороны до конца этого года", — заявиляют в пресс-службе "Вертолетов России"

В электронную "начинку" модернизированных вертолетов встроены современные виды передачи информации в реальном времени, что позволяет им соответствовать вызовам современной эпохи. 

В частности, Ка-27М  оснащены бортовой радиолокационной станцией с активной фазированной решеткой «Копье-А».

Напомним, Россия успешно реализует амбициозную программу по перевооружению и модернизации своих Вооруженных сил

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!