Бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что Голландия без уважения относится к «небесной сотне» и издевается над Украиной. Об этом он рассказал в эфире одного из местных телеканалов.

«Голландия не забывает выставить нам не просто позорные условия, а сделать бессмысленными смерти „бессмертной сотни”, десяти тысяч на Донбассе и расколотую страну.

Нас не просто не хотят в Европе, нам просто указывают, мы подпишем так называемую ассоциацию, если вы от всего отказываетесь.

Кроме того, что вы, как папуасы, обязаны лес-кругляк давать, снять все защитные пошлины для своих металлургических заводов на металлургический лом, и вообще, мы прежде примем аннулирование безвиза, а вам дадим безвиз и рассмотрим это 1 апреля.

Это уже фантасмагория, это уже сюр», — возмутился он.

Червоненко также призвал поддержать украинского преидента Порошенко.

«Очень хочется на фоне этого посмотреть, как к нам отнесутся на инаугурации Трампа. Разные слухи ходят в разных кругах.

Нужно поддержать в чем-то президента, потому что все разбегутся в женском нижнем белье или купят краску — крайним на водокачке останется он», — резюмировал он.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!