Народный депутат Украины Надежда Савченко попала в автомобильную аварию в Одесской области.  Об этом на своей странице в Facebook сообщила сестра нардепа Вера.

По ее словам, Надежда Савченко направлялась на встречу с избирателями.

«В Одесской области неочищенные и очень скользкие дороги… Результат: авто друзей слетело с дороги. Но народ у нас на Украине очень дружный! И небезразличный к чужой беде! За 30 минут мы снова на дороге», — написала Вера Савченко.

Тем временем в Киеве парламентская фракция «Батькивщина» приняла решение исключить Надежду Савченко из состава фракции.

«Жизнь показала, что принципы и политические убеждения Надежды Савченко и «Батькивщины» не совпадают. В частности, «Батькивщина» выступает категорически против любых переговоров с террористами, против амнистии убийц украинцев, против легализации бандформирований на Донбассе», — говорится в сообщении пресс-службы партии.

В «Батькивщине» отметили, что обсудила с Савченко все эти обстоятельства и приняла решение о ее исключении из состава фракции.
 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!