Военный корреспондент Марина Харькова обратилась к жителям Донецка и окрестностей, а также ко всем неравнодушным людям с призывом подарить частичку душевного тепла бойцам ВС ДНР, находящимся на передовой.

«Сегодня ночью минус двенадцать мороза. Насколько холодно, опасно и тоскливо в окопах на линии фронта — даже представить тяжело.

Впереди праздники и в наших силах поздравить солдат и офицеров, подарив им чай, кофе, конфеты, печенье, сигареты, теплые носки. Письма-открытки с добрыми словами, рисунками и пожеланиями от детей и их родителей поднимут настроение нашим воинам.

Им станет теплее от нашей помощи и поддержки. Они стоят за нас. Мы помним это и докажем на деле.

Поддержите акцию "поздравь солдата". Обращайтесь ко мне или Марине Гарнаге и Евгении Мартыновой. Гарантируем доставку поздравлений и подарков бойцам ябп-авдеевской промзоны. Передача состоится ориентировочно 25-26 декабря», — написала она на своей странице в соцсети.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!