Авиационно-транспортное агентство "Крунк" получило разрешение на полеты в страны Европы, Африки, Азии, Северной и Южной Америки, а также в Антарктиду до 31 декабря 2026 года.

Об этом говорится в протоколе ведомства №19 на сайте Госавиаслужбы.

Напомним, что Европарламент перенес рассмотрения вопрос «безвиза» с Украиной с 18 января на 1 февраля 2017 года. При этом рассмотрение вопроса безвизового режима с Грузией не переносили, он будет рассмотрен 18 января. 

Замминистра Украины по евроинтеграции Елена Зеркаль заявила в интервью изданию The Financial Times, что действия Евросоюза по отошению к "Незалежной" воспринимаются "как предательство". 

"Это является проверкой Евросоюза на надежность… Сейчас я не очень дипломатична", — отметила Зеркаль, и указала, что украинцы чувствуют "тайный сговор" и не доверяют Брюсселю. 

Судя по всему, подхваченная украинскими СМИ новость о полетах в Антарктиду должна облегчить страдания украинского народа по "безвизу". 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!