В Тернопольской области мужчина вышел из тюрьмы по закону Савченко через 8,5 лет вместо 14 и убил свою жену и мать убитого им ранее 5-летнего ребенка.

Как пишет издание "Протокол", после освобождения преступник поселился в доме жены в селе Малая Лука. Женщина позволила, поскольку жила со своим новым сожителем в соседней области. Время от времени женщина наведывалась к законному мужу в гости, с которым они вместе употребляли спиртное. Однако после одной из поездок 1 декабря она исчезла.

Правоохранители начали разыскивать 42-летнюю Елену Вуздеревич 6 декабря. Однако в ходе следствия правоохранители заподозрили, что к исчезновению женщины причастен ее официальный муж.

По информации полиции, 9 декабря он признался, что, будучи навеселе, во время ссоры на почве ревности убил жену ножом, ее тело расчленил, упаковал в мешки и выбросил в реку Збруч.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!