В городе Артемовске, который киевская власть переименовала в Бахмут, в штабе 54-й отдельной моторизированной бригады вооруженных сил бывшей Украины вечером 11 декабря собралось совещание. На военном совете обсуждались вопросы, связанные с обеспечением боевой деятельности бригады в условиях начавшейся зимней кампании. Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.

«Присутствовавшие на совещании «технари» — заместители командиров подразделений по технической части и другие чины, стали заявлять, что танки и другая боевая техника бригады находятся в малопригодном состоянии для участия в боевых действиях. А вызвано это тем, что в бригаде катастрофически не хватает запасных частей, смазочных материалов, ремонтных инструментов и прочего.

В ответ штабные указали воякам, что надо уметь довольствоваться тем, что есть. «Технари» обиделись, и словесный спор вскоре перешел в драку. Военный совет завершился мордобоем», — написала военкор.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!