Власти Таиланда депортировали украинца с просроченной визой в Паттайе. Он вел жизнь бомжа и жил на пляже.

По решению тайского суда его доставили в миграционный распределитель в Бангкоке. Как сообщил руководитель консульского отдела посольства Украины в Таиланде Александр Зуб, теперь украинцу запретят повторный въезд в Таиланд, передает Свит.юа.

По информации украинского посольства, бомж-украинец просрочил визу на 337 дней, а его родные самоустранились от покупки обратных авиабилетов даже несмотря на звонки из посольства по просьбе украинца. Его возвращение стало возможным благодаря волонтерам, которые приобрели билетыю. Одежду депортированному купили сотрудники посольства. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!