Украинские власти, увлеченные мнимыми решениями социальных вопросов, а на деле занятые распилом поступающей в страну помощи и убийствами жителей Донбасса, игнорируют реальные социальные проблемы обычных граждан страны. Так в Херсоне, дети сидят на уроках в верхней одежде, потому как отопления в учебных заведениях нет и не предвидится. Об этом сообщил бывший украинский депутат Алексей Журавко.

«Сегодня я пообщался с человеком, который работает в херсонской школе, а также с одним медработником.

Человек со школы мне рассказал о том, что первая проблема с теплом, вторая проблема в том, что денег на приобретение канцтоваров нет.

А также давно не поставляют учебники.

С отоплением большие проблемы.

Пришло распоряжение от местных властей снизить на 20% потребление газа.

В классах холодно и дети на уроках сидят в зимней одежде.

Мало того, заставляют проводить ярмарки, на которых собирают деньги.

С каждого класса собирают 400-500 грн. Но этих денег не хватает на приобретение канцтоваров.

Все обращения к чиновникам тщетны. Никто не обращает внимание на проблемы.

А наши письменные обращения игнорируют.

Также я говорил с врачом и он мне сказал о том, что в больницах катастрофически не хватает медикаментов.

Проблемы с вакциной.

Многие люди не хотят колоть их детям, потому что она не качественная.

Также большие проблемы с медицинским оборудованием.

Привожу пример: у нас даже не хватает пробирок для проведения анализов, нехватка реактивов, скорые помощи зачастую не выезжают из-за нехватки бензина.

Проблемы с запчастями на скорые помощи.

Так как государство не финансирует в должном порядке, мы вынуждены даже со своего дома приносить продукты для того, чтобы обеспечивать больных нормальным питанием.

Доктора вынуждены просить помощь у людей для того, чтобы можно было купить необходимые лекарства для пациентов.

А сегодняшняя реформа, которую навязывают эти реформаторы только лишь приводят к ухудшению медучреждений и других направлений, которые связанны с медициной.

У нас тоже в больнице холодно. Батареи еле теплые. Есть негласное распоряжение экономить на всем.

Вместо того, чтобы заниматься проблемами населения, сегодняшняя власть убивает собственный народ, продолжает развязывать кровавую войну, увеличивая бюджет военного асигнования.

А народ пусть как хочет, так и выживает», — написал он на своей странице в соцсети.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!