Раненые военнослужащие армии Украины, которые после ранений, полученных на Донбассе, находятся на лечении в Харьковском госпитале, получили «ободряющие» письма от учеников харьковского училища. Ребята передали искренние пожелания военным, обстреливающим третий год мирный Донбасс.

«Дорогие воины «АТО» все равно вы все умрете», — это самое «доброе» из пожеланий, которые были адресованы раненым.

Харьковская группа волонтеров «АТО» уже выразила возмущение и призвала власти натравить СБУ на учеников.

«7.12.2016 года к нам пришли из 25 училища. Принесли подарки ребятам ко дню ЗСУ.

И ВОТ ЧТО НА ОДНОМ ИЗ НИХ:(фото)

Как это понимать педагоги???? Вам что все равно что у вас сепарье??? Или это специально сделано???

Просим СБУ решить вопрос с 25 училищем и конкретно с гр. КК 3.

Это вам не простая писанина», — написали возмущенные волонтеры, пособники украинских военных преступников.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!