В Донецкой Народной Республике новым министром здравоохранения назначен один из уважаемых врачей Донецка, директор Республиканского травматологического центра Александр Оприщенко.

Стоит отметить, что в соцсетях данная новость была принята положительно, потому как Оприщенко зарекомендовал себя как специалист высшего класса и достойный человек.

В травматологическом центре отметили, что Александр Оприщенко уже находится в министерстве.

Ранее должность министра здравоохранения занимал Виктор Кучковой.

Ранее корреспонденты ИА Новороссия  посетили Республиканский травматологический центр ДНР, чтобы выяснить, как обстоит ситуация со снабжением медицинскими препаратами медучреждения, какой уход предоставляется поступившему человеку, какую сумму он должен оплатить за лечение, могут ли за помощью обратиться иностранцы, или же квалифицированную помощь могут получить только жители Республики, обязательно ли иметь страховку для получения медицинской помощи и насколько высок уровень персонала, работающего на сегодняшний день в центре, поступают ли во время «перемирия» пациенты, получившие ранения в результате боевых действий.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!