В Донецкой школе№ 119, что в Буденовском районе столицы, в честь Дня футбола прошел матч между учащимися. На футбольном поле школы сразились команда 11 классов — «Победа» и сборная школы «Витязи».

Ребят пришли поддержать одноклассники и друзья из других классов.

«У нас тут собрались и восьмые, и девятые и десятые с одиннадцатыми классы», — рассказал один из учащихся школы.

«Мы с ребятами пришли поддержать нашу сборную, — рассказал еще один ученик Саша, — футбол любим и наших обязательно надо поддержать»

«Хотя вообще-то, тут все наши, но сегодня болеем за «Витязей», — добавил он и улыбнулся.

Перед началом матча прошло соревнование на знание футбольных фактов между группами поддержки команд. Ребята с интересом вслушивались в вопросы и живо отвечали.

Во время игры собравшиеся активно поддерживали игроков, подбадривая футбольными кричалками.

По итогам матча, победила сборная школы «Витязи».

Стоит отметить, что во время проведения игры в зале чувствовалась атмосфера сплоченности и командного духа всей школы: футболистов поддерживали как собравшиеся ребята, так и завуч и директор школы.

Фоторепортаж Давида Худжеца.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!