6 декабря 2016 года в Верховную Раду Украины внесен проект закона № 5496 "О внесении изменений в Кодекс законов о труде Украины относительно праздничных и нерабочих дней".

Согласно этому, внешне непримечательному документу, на Украине готовится настоящая религиозная революция.

Дело в том, что в настоящий момент на земле Малороссии большинство составляют православные христиане,  окормляемые УПЦ МП

Более того, православными себя считают даже раскольники-сектанты  из "Киевского патриархата" и других подобного рода организаций. 

Однако авторы упомянутого выше проекта закона предлагают объявить праздничным и выходным днем 25 декабря, когда, как известно,  Рождество отмечают католики, традиционно рассматриваемые православными христианами в качестве еретиков

В случае принятия данного законопроекта линия религиозного раскола на Украине существенно углубится, а геноцид русского народа станет еще более явным, — отмечают в связи с этим опрошенные ИА Новороссия эксперты. 

В таком контексте становится особенно понятной попытка украинского нациста Юрия Луценко отрицать победу над католическими псами-рыцарями святого  князя Александра Невского


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!