Как заявил штатный агент западных спецслужб Наливайченко после встреч с членами "переходной администрации Дональда Трампа", конгрессменами и другими влиятельными субъектами американского истеблишмента, Вашингтон принял решение сократить финансовую помощь Украине вследствие ужасающего уровня коррупции, охватившей, несмотря на повальные люстрации, все уровни "государственного аппарата" "Незалежной". 

Наличайченко подчеркивает, что Америка требует тщательного расследования фактов разворовывания украинского бюджета. 

Отметим, что Наливайченко — яростного русофоба-"ястреба" — принимают в столице США фактически на президенском уровне. 

Напомним, что визит бывшего главы СБУ за океан совпал по времени с признанием Украины самой коррумпированной страной в Европе, а также с разоблачениями в адрес Порошенко от экс-депутата Верховной Рады Онищенко

 

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!