На территории Российской Федерации ведется строительство новой кондитерской фабрики Roshen.

Уже к 2018 году фабрика будет построена под российским городом Калуга. Открытие нового отделения призвано сократить расходы на производство кондитерских изделий.

"Крендель" строит в РФ свою шоколадную империю", — написал на своей странице в Facebook блогер Алексей Шевченко, подразумевая Президента Украины Порошенко.

Кроме того, известно, что Roshen хочет увеличить количество региональных представительств в России. При этом в соответствии с данными, опубликованными на официальном сайте предприятия, у Roshen уже есть филиалы в таких городах РФ, как: Москва, Владивосток, Волгоград, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Челябинск.

Напомним, что не так давно Порошенко проболтался о своем мошенничестве, связанном с шоколадным бизнесом, который он якобы собирался продать сторонним инвесторам. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!