Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обматерил в зале суда адвоката депутата от Оппозиционного  блока Вадима Новинского Олега Татарова, продемонстрировав тем самым уровень культуры и интеллекта захватившей в 2014 году власть хунты. Соответствующее видео опубликовано в Youtube.

«Не зови меня опять повторить подвиг Порошенко. Татаров – сука не православная, ментовская сука, конченая», — сказал Луценко.

В ответ на выпад Луценко Новинский пообещал иск в суды, в том числе европейские.

Перед тем как выругаться, Луценко заявлял, что адвокат Татаров не может выступать на комитете от имени нардепа, так как ранее был одним из руководителем МВД при Януковиче.

Под «подвигом Порошенко» Луценко, по всей видимости, имел эпизод времен Майдана, когда будущий президент Украины назвал Вадима Новинского «сукой православной».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!