Комментируя распространяемые на государственном уровне в Литве пособия "на случай российской оккупации", вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Рогозин посоветовал сегодня представителям литовской власти использовать эти брошюры в качестве материала для личных памперсов. 

Отметим, что данное заявление высокопоставленный российский чиновник сделал на фоне вопиюще агрессивного и нарушающего нормы международного права запрета, введенного Литвой на посещение судьями Конституционного Суда России всемирной Конференции судей (Конференция пройдет на территории Литвы) 

Учитывая опубликованную рядом СМИ информацию о способах заработка, которыми не брезговала в молодости нынешний президет Литвы  Даля Грибаускайте, эксперты ИА Новороссия не исключают, что высшее политическое руководство Литвы при реальной российской оккупации получит широкие возможности для возвращения к привычному делу. 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!