В Старобешевском районе Донецкой Народной Республики начались гастроли белгородского ансамбля "Мила-Лада".

Этот коллектив исполняет фольклорные (русское народное творчество) и современные эстрадные композиции. 

Выступление исполнителей из "большой России", начавшееся с композиции "Мать — российская земля", привело к аншлагу в Марьяновском доме культуры.

Как отмечает Донецкое агенство новостей (ДАН),  в настоящее время в городах и районах ДНР проходят множество гастролей различных музыкальных коллективов из различных регионов России.

В частности, уже прошли концерты Воронежского академического русского народного хора, Свердловского академического театра музыкальной комедии, солистов районных учреждений культуры Белгородской области, ансамблей «Журавушка» и казачьей песни «Воля» из Белгородской области, народной музыки «Ватага» из Брянска, «Авиатор» из Московской области и других. 

Таким образом, несмотря на ежедневные обстрелы и другие провокации со стороны украинских караталей (которые происходили и сегодня — обстрелам подверглись южные села ДНР), Республика продолжает вести полноценную культурную жизнь, укрепляя пространство Русского мира


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!