В Верховной Раде Украины считают, что депутат Онищенко, уже сообщивший о ряде преступных действий со стороны Петра Порошенко, который, в частности, подкупал "народных избранников", должен продолжить серию своих разоблачений, позволяющих доказательно обвинить "главного кондитера" в коррупции.

По мнению Бойко, длительное сотрудничество Онищенко и Порошенко позволило первому собрать на последнего большое количество компромата, который будет теперь порциями "выбрасываться" в публичное пространство.

Напомним, что Онищенко, следуя по пути майора Мельниченко, записывал конфеденциальные беседы с президентом Украины, в ходе которых Порошенко давал своему подельнику различные противозаконные поручения.

В связи с этими и другими обстоятельствами фракция "Оппозиционный блок" считает необходимым, — заявил Бойко, недавно избивший "боевого депутата" Ляшко, начать полноценное  расследование на основании озвученных  Онищенко обвинений и собранных им улик. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!