Сегодня официальный спикер Минобороны РФ генерал Конашенков официально предложил Правительству Ее Величества королевы Елизаветы "не мешать другим помогать" народу Сирии, который страдает от террора. 

Также русский генерал отметил, что до сих пор Великобритания ни разу не выделила "ни грамма муки, ни одной таблетки и ни одного одеяла" для гуманитарной помощи пострадавшим от бандитов.  

Как отмечают эксперты ИА Новороссия, такое заявление в переводе с военно-дипломатического на чисто русский язык звучит примерно так: "А не пошли бы вы, друзья англосаксы, лесом. Если уж вы поддерживаете терроризм, то не лезьте нам под руку, когда мы разбираемся с вашими выкормышами, а иначе и вам перепадет".

Характерно, указывают эксперты,  что отповедь Конашенкова прозвучала после очередной истеричной эскапады в форме ультиматума со стороны бесноватого министра иностранных дел Англии Джонсона, а также нервических заявлений со стороны пресс-секретаря премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. 

Важно и то, что жесткие высказывания в адрес центра "англосакского мира" были сделаны именно представителем военного ведомства РФ, ведь когда говорят генералы, обычная дипломатия на время отходит на второй план


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!