В четверг, 1 декабря, в Донецке состоялся премьерный показ военной драмы «28 панфиловцев». Посмотреть фильм вместе с земляками прибыл и глава ДНР Александр Захарченко, передает ДАН.

«Смотрел и гордился. Гордился, что у нас такие предки, гордился, что есть режиссеры, которые снимают такие фильмы, мастерством актеров, и, естественно, гордился нашей Республикой и нашими ребятами. В момент просмотра все пропустил через себя, словно находился там — по ту сторону экрана. Все, что происходило на экране сейчас, происходит здесь, и наши бойцы такие же смелые. Очень сильный фильм», — поделился впечатлениями Александр Захарченко.

Завтра премьера фильма «28 панфиловцев» состоится в Луганске.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!