В МИД РФ сообщили, что в ходе встречи министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри будет обсуждаться Украина и итог встречи в "нормандском формате". 

По словам Сергея Рябкова, украинский вопрос будет обсуждаться развернуто. "Я думаю, что будет несомненно обсуждаться Украина развернуто, потому что же состоялась встреча в "нормандском формате". Вы знаете, что мы с американской стороной на эту тему поддерживаем плотный контакт. И по итогам минской встречи в "нормандском формате" естественно будет, как понимаю, с российской стороны эту тему обсудить", — сказал Рябков. 

Напомним, что ранее бывший участник Трехсторонней переговорной группы по урегулированию конфликта в Донбассе Роман Бессмертный заявил, что минский переговорный процесс "не имеет никаких перспектив", и призвал искать новые форматы переговоров


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!