В здании днепропетровского вокзала местные жители продолжили волну песенного флешмоба, проходящего в эти на Украине. Примечательно, что вместе с жителями города в акции принял участие депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул.

Ранее, 27 ноября в Москве на Киевском вокзале неожиданно раздались слова украинской песни «Распрягайте, хлопцы, коней» — это жители России дружественно ответили на флешмоб, проходящий на Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: